兄さんこんにちわ。
声は極力我慢してますが、店内は音楽流れてますし、イヤホン無いのか普通に音聞こえます、はずかしいですが、ネカフェで朝まで居る方ばかりではないですから、声は気にならないですよ、こっそり聞いてるかもしれないけど、常連さんは奥に押しやられ、独自の世界です、、慣れれば何も問題ないですね、、、
今日は朝からふみお君に呼び出され、一緒に映画、、ずっとゆかりの下半身触られて、、スカートは捲りあがった姿、、フェラもさせられました、、、それからふみお君のお家に、、ゆかりみたいなおばさん、、、はずかしいからって、、、誰もいないからって無理矢理連れていかれました、、、ふみお君のご両親はお医者さん、すごいお家、、、、ゆかりはガーターストッキングにブラウスの恥ずかしい姿、、、、ふみお君はゆかりみたいな変態が理想、、、普通に過ごすのはダメだそう、家庭教師の先生がかなりのスケベだったみたい、、ゆかりによく似てるらしいです、、目の前でオナニーさせたり、デートはノーパンでふみお君のチンポをいつでも受け入れたそうですが、突然来なくなったそうで、、、、それから欲求不満で後輩の女の子とか告白されると部屋に連れてきては無理矢理処女奪って理想の性処理奴隷に調教してたそうです、、でも理想にはならなくて、、ゆかりと逢って、ゆかりみたいな女性が理想だって、、、ゆかりみたいな変態おばさんをお家に、、、、、ゆかりみたいな女性に、、なんだかうれしくて、、ゆかりからチンポ引っ張りだして、、、、フェラ奉仕しました、、ひざまづいて、、お尻に手をまわして根元までフェラしました、、、、、それからゆかりが上に、、ふみお君のチンポをオメコに、、ゆっくりお尻動かしてチンポ味わいました、、ふみお君のからだ舐めながら、、ふみお君、ゆかりの下で女の子みたいに悶えて、、そのまま射精までゆかりが上で、、熱いほとばしりが子宮に、、、ふみお君のお家では、帰るまでブラウスとガーターストッキングだけで過ごしました、、帰る前には体中にキスマーク、、ふみお君のチンポをフェラしてから、帰りました。
※元投稿はこちら >>