兄さんこんばんわかな?ゆかりの報告気に入ってもらえてうれしいです、、ゆかりのお友達、10代の男の子はふみお君、20代の男の子はしゅんじ君と言います、どんな漢字までは聞いてないので、、二人とも童貞だと思ってましたが、若いふみお君が経験者、しかもかなりの変態君、しゅんじ君は童貞で彼女出来てもエッチ出来ないらしいです、ちょっとビックリです、、、ふみお君の初体験は中学で家庭教師の先生、それから先生相手にエッチな勉強ばかりしてたそうです、、、ビックリしながらもチンポに目が、、、かわいい顔して凶悪なチンポしてるのかもって、、、エッチなお話ではゆかりのマッサージ体験談に痴漢された体験談がやはり一番興奮するみたいで、何度も質問されました、、痴漢されたいからノーパンティで電車に乗ったのって言ったら二人とも大興奮、、結婚前もエッチな調教されて、結婚してからも主人に変態調教されて、、だからいつも変態なランジェリー身に付けてるの、、、見えたでしょう?
しゅんじ君は顔真っ赤で、、ふみお君は勃起押さえて飛び出して、、射精したのかも、、、、
※元投稿はこちら >>