やあ、ちょっと見なかった時間帯にたくさん書き込んでくれてありがとう。
いよいよ大きく踏み出しましたね。若すぎるボーイフレンド、いいじゃない
ですか。大いに親しくなってやろう。でいろいろ指南してやって下さいね。
ボクも初心者の頃は年上の人に教えてもらったし、いまになっても忘れずに
感謝していますとも。
手前味噌にもどりまして、ゆうべはちょっと悪いオイタをやったんです。
かおりさんにリップクリームを塗ったんですが、リップからはみ出て中まで
着色してあげようと思いついたんです。そこまでは自分じゃ初めてのことで
知らずにしちゃったのです。どうなったと思います?
ア、うそついちゃいけないや。リップからはみ出たんじゃなくて、リップ
そのものにはほとんど塗らずに真ん中あたりをくりかえし塗った後、内側に
重点をおいて塗ってみたんです。すごく熱くなったといって少し怒りながら
腰はよじりだすし、しまいにはウズウズ動かし始めちゃったんです。ボクも
「少しでも楽になってもらうために」とか勝手なこと言ってひたすら舐めて
ご奉仕したんですが、しまいには「痒いのをとめるために」とか言いながら
「合体!」で誤魔化してしまいました、エヘヘ。
ま、終わりよければナントヤラ、で勘弁してもらいました。彼女とボクは
さして年齢差が開いちゃいないんですが、あっちのキャリアに差があるので
自然とリードする形になっています。
ゆかりさんに戻って、今晩の進捗ドラマも楽しみにしています。本心では
途中経過も形態からでも、パソコンからでも送って欲しいナ、ぐらいです。
まァ、そんなのは二の次にしてどんどん頑張っちゃって下さいネ。
※元投稿はこちら >>