兄さんこんにちわ、ゆかりは元気いっぱいですよ。
忙しい中翻訳ありがとうございます、ただ一つ注文あります、、、翻訳ですから、本文に忠実なのは当たり前ですが、、一つ不満があります、それは名前です、、日本人の名前にしてほしいなんて、、最近感じてます、、しかも主人公はゆかり、、、ごめんなさい、ゆかりはわがままだから、気にしないで下さい。
実家では両親とも元気です、母も以前とかわらないぐらいですよ、離婚したわけじゃないのに父が車買ってやろうなんて、、ゆかりは一応免許ありますから、車あったほうが便利と、田舎ですから、、それに行き過ぎですからレンタカーにしました、ゆかりの行動範囲も広がりますからね。
今日は暇つぶしにネカフェ行きます、出会い喫茶などはありません、ネカフェにカラオケ、ゲームセンターぐらいですね、でもゲームセンターは若い人ばかりですから、、そういえばネカフェですが、こんな田舎でもネット難民みたいな方が、、、不況はこちらにもきてるみたいです、、兄さんは大丈夫かな?
主人は謝ってくれてますが、ゆかりはしばらく実家にいることにしましたので、ゆかりなりに楽しんでみたいと思います。今回はエッチなランジェリーに衣裳もたくさん持ってきましたよ、もちろん兄さんバイブも、、ゆっくり楽しみますね。
※元投稿はこちら >>