むかしのこと思い出したので、少し追加します。男のズボンのポケットには
けっこう重いものを入れちゃうので破れやすいかと思います。手を入れると
簡単に自分のも触れるので、なんとなくいじっていたかも知れません。ただ
軽く勃起はさせられても、最後までいくには根気がいりますので、ボク自身
ついに覚えずじまいで、ホンバンを教えてもらうまで夢精と海でのナンパの
ときの射精しか知りませんでした。
まァ、そういう意味では教えてくれた年上のコには感謝してます、ハハ。
というのは別の話ですが、男のポケットってやや大きめに作ってあるのか、
破れてなくとも、少し深く手を突っ込めば自分のにさわることができます。
大学の受験のとき、オヤジがアドバイスしてくれたんです:受験場にはいる
とき、自分のタマをつかんでみろ。だらーんと下がってたらいいが、もしも
縮み上がってたら気持ちが縮んでいるんだから、手でさすって落ち着かせろ
って言ったんです。普段は決して下半身のことなんか言ったことのない人で
ボクもびっくりした覚えがあります。でも愛情を感じましたネ。
受験の教室への入り口でたしかめたら、のびのびとぶら下がってました。
それでも一呼吸おいて着席してる皆さんを一渡り見回してから入りました。
あとで同級生の一人がそのことを覚えていて「えらく怖そうなヤツがきた」
と思ったんだ、なんて言われました。こちらは他人様のことビビラそうって
気はなかったんですけどね、ハハハ。
ポケットから下半身においたをした思い出でした。ゆかりさんレポートを
心待ちにしてますね。
※元投稿はこちら >>