兄さん先程はごめんなさいね、くわしく報告すればするほど思い出してたまらなくなってしまいます、、、続きは簡単にさせてね。
ゆかりも疼いて我慢できなくて触りたくなりました、そのためにポケットに穴空けてますが、視線が凄くて、、だからコート膝にかけました、そしてポケットに指を入れて、、、脚を開くと視線が、、、ゆかりの動きがおかしいから男性達はゆかりを凝視してました、、、でもオメコは疼いて我慢できなくて、、、脚を開くとクリからオメコをなぞるように刺激、、、視線の中でオナニーをしました、腰が勝手に動いてしまいます、、男性達は気付いたみたいで熱い視線が、、、脚をさらに開くと、、、コートがズレて下半身がだんだん露出していきます、、ゆかりの指はオメコをかきまわしてます、、場所によれば見えているかも、、男性がチンポ触ってる!いつのまにかチンポ突き出してました!たまらない興奮にゆかりもコートを引き上げ下半身を丸見えに、、、あぁーっ、、、ん、ゆかりを見て、、、視線はゆかりの食い込んだオメコに、、、あぁーっ、、、男性達はゆかりに釘づけ、、イクっー、、、脚をふんばりながらオメコ突き出してイッてしまいました、、ゆかりはそのままトイレへ、、出てきたときも男性達固まってました、、そのあと一人がトイレへ、すると順番にトイレへ、、、ズボンの中でなんて想像、、その隙に店を出ました、、、
※元投稿はこちら >>