兄さんおはようございます、次の翻訳楽しみにしています。
ポケットの穴はなかなか素敵でした、、でもあまり感じ過ぎると動きが激しくなりますから、バレてしまいます、、まずバスの中でポケットから指を入れて練習してみましたが、胸がドキドキして苦しいぐらい興奮、もうぐっしょり濡れてクリも飛び出してました、凄い快感ですぐにイキそうになりました、、、腰が勝手に動いてしまいます、、バスを降りてあわててトイレへ駆け込みました、、恥ずかしいぐらい濡らしてしまいました、、、下半身を綺麗に拭いてからパンティ履きかえました、、三角ビキニのTバックですが三角が小さく、今生やしているのでヘアーがかなりはみだしてます、、恥ずかしいです、、喫茶店に着いてから一番隅の角に座りました、あまり目立たない場所選んで、、お店も一番流行ってないお店です、、が何人かの視線がゆかりに集まってました、またドキドキしてきました、男性達はゆかりを見るためなのか次々に席を替えてました、、テーブルの下まで見るためなんて勝手に想像してしまいました、、事実視線はゆかりの下半身に集まって突き刺さります、、ゆかりのスカートの中を見るため、、、脚を少しでも開くと見えてしまいそうです、、、お茶飲みながら出会いのプロフみたいなの見て、脚を組むと、、、下半身が剥き出しに、、、すごいって声が、、、ガーターストッキング丸見えですから、、知らないフリしてますが、ドキドキです、、、テーブルの下で股間触ってる男性いました、ゆかりからもテーブルの下見えるから、、ビックリしてゆかりも目が点に、、男性気が付いたのか恥ずかしそうにしてました、、、まわりをよく見ると触ってる男性が、、、まだいる、、ゆかり見て興奮してると思うとゆかりのオメコも濡れてきました、というより溢れてきたみたい、、クリも飛び出してきたみたいでパンティの食い込みに敏感に感じてますます疼いてしまいます、、兄さんごめんなしい、ゆかり感じて書き込みできない、、
※元投稿はこちら >>