そうですか、プチ家出ですか。とりあえずモトの鞘に戻ってよかったかナ。
少し「勝手なペース」のペースダウンを狙ってのことでしょう?そのうちに
そんなことになりそうな気配でしたものね。
もう昔のボクですが、家出した女子高生をしばらくの間、面倒見たことが
ありました。直接に預かるのをためらってガールフレンドの一人に預かって
もらったのですが、どっちにせよあんまりいい選択じゃなかったなあ。
家出の理由も、家人にウソがかさんで言い訳し切れなくなってのことで、
その辺を見破れなかったボクの未熟さが悪かったのです。若すぎたんです。
けっきょくは庇って親の心配させた分もボクが謝る破目になりました。
イエイエ、これはすべて単なる回顧談でして、ゆかりさんプチ家出にケチ
つけようなんて毛ほども思ってませんとも。当面のかけひき少しでも有利に
推移しますように!
それにしても、携帯を手にしてのおでかけ(レディースホテル)だったの
でしょう?退屈まぎれに短いレスでも書くことにしたらいかがでしょうか、
ウフフ、じつは読みたいというボクの我田引水のアドバイスでした。
※元投稿はこちら >>