兄さんこんにちわ、今出会い喫茶から書き込みしています、熱い視線感じながらエッチな書き込みしています、ドキドキしながら、、、昨夜も主人の性処理させられてました、手を後ろで縛られてフェラ奉仕させられて、、、お尻にバイブの電動オメコで射精受け入れました、、こんな場所でエッチな書き込み、内容まで覗かれたら、、、パンティは紐のTバックで白のレース柄、生えてきたヘアーも割れ目もクッキリです、ブラも揃いのハーフタイプ、薄紫のガーターベルトで白の花柄のガーターストッキング履いてます、スカートは黒のフレアーのワンピースで膝上、座ると上にあがりガーターストッキングがギリギリ見えていると思います、、、視線は脚にばかりです、、パンティが濡れてるのがわかります、今日は替えのパンティも何枚か持ってきています、もちろんストッキングも、トイレで履き替えて出てきたら、どんなふうに思うかな?なんて想像しています。脚を組み替えてパンティを少し見せ付けて、、ドキドキしながら、、、お尻が動いちゃう、あっ!みてるみてる!ゆかりの下半身、、、かなり見えてるかな、、、恥ずかしいけど見て、、、今からトイレ行きます、黒のストッキングに履き替えて、パンティも、、ノーパンティはどうかな?なんて、、、かなり興奮しています。また報告しますね。
※元投稿はこちら >>