久しぶりだったコーチさんとのドッキング、よかったですね。前の晩に多分
味わっただろう物足りない分も(失礼でしたかネ)埋め合わせできただろうし
八方まるく収まって、めでたしめでたしかナ?ボクがちょっぴり気がかりが
残ってるのは、盟友めぐみさんとの会話の内容が書かれていない点です。
まァ、そういうのは明日以降、じっくりと取り返していけばいいですね。
ボクの方、今宵ぜひとも報告せねばならぬことが出来ました。朝からあった
事案ですので、早く書きたくてウズウズするやら、どう書こうかナと考えて
一人になるとニヤニヤしてしまうやら、我ながらヘンな一日でした、フフ。
もったいぶらずに白状すると、ゆかりさんの夢を見たんです。ええ、ホント
ですとも。残念ながら顔が出てこなかったんですが、会話やボクの態度から
間違いありません。しかもボクから『調教』を仕掛けてるんですよ、フフ。
あなたの昼のドッキングとボクのかくも幸せな夢を併せて高級なラインの
ワインでひとり乾杯してグラス一杯分、たったいま飲み干してきたのです。
シュペートレーゼの名に恥じず、美味しいワインです。続きを飲んで今宵も
早く寝ます。冷え込みそうですね。お互いパンツをつけて寝ましょう。チュ
※元投稿はこちら >>