兄さんこんにちわ、今日はめぐみさんと久しぶりに逢いました、もちろんバトミントンへまっしぐら、、、久しぶりのコーチはその場で押し倒されそうな迫力でした、学生さん達も相変わらずいましたが、もちろん無視ですが、視線はゆかりの下半身に熱く注がれてました。結局めぐみさんは遠慮して、ゆかりとコーチの二人で野外コートへ、さすがに寒くて戻ろうとしたけどコーチはゆかりを壁に押し付けスカートの中に指を、、、ゆかりもコーチの股間まさぐるように、、そのまましゃがんで久しぶりのフェラ、、以前より太くて、、、ゆかりを立たせるとお尻広げて後ろからクンニされて、、そのままゆかりのオメコにチンポを後ろから、、、他のチンポくわえたんだろうってお尻をパンパン叩きながらオメコ掻き回されて、そのまま中に、、、射精したのにそのままゆかりのオメコにさらに激しく出し入れ、、、音がはずかしいぐらい、、、チンポをオメコに入れたまま床に、、さらにそのまま前向きに、脚を抱えられて奥まで、、、ゆかりの唇奪いながら中に射精されて、、オメコから精液あふれて、、引き抜いたチンポを綺麗にしろっておしゃぶり、、、そしたらまた大きく勃起、、、今度はゆかりに上に乗って淫乱なゆかりのオメコでチンポをくわえろって、、、ゆかりのお尻の動きにコーチもたまらず声出して、あっと言う間にゆかりのオメコに射精して、、、やっと落ち着いたみたいです。
※元投稿はこちら >>