兄さんこんばんわ、今夜家にかえります、とりあえず夜行バスで帰るつもりです。病院も今日で最後、母もすっかり元気で安心して帰る事ができました、と言ってもゆかりが無理矢理長居したのもありますが(笑)主人と少し距離をおきたかったので、、、お友達になった患者さん達とも今日でお別れですが、お別れとは言わずに過ごしてきました、、、反則の患者さんはさすがにバツが悪いのか見かけませんでしたが、お二人さんと屋上でおしゃべり、もちろんエッチなおしゃべりで、ゆかりからエッチな質問ばかりしては男性の反応楽しんだり、、ひそひそ話せるようにゆかりを挟んで両脇に、ゆかりのスカートの中は見えないから残念そうで、、かなり露骨に脚をひらいてみたりしてたから、実は前に座ろうとしたお二人さんに、パンティ見えるから隣にって、今日のパンティは変態パンティだからって、、はずかしそうにお願い、、実はわざと興奮するように、、今日は痴女に変身と自分に言い聞かせて大胆におしゃべりしようと、、エッチな質問はやはり病院生活での欲求不満、解消のための、、方法、いつどこで解消、、オナニーするのか、、おかずはやっぱり看護士さん?なんて質問責めしながら、いゃんはずかしい、、、なんて言いながらちょっとトイレなんて、、トイレから帰ると視線は下半身、、、さっきからトイレばかり行ってるねって言われて、、だから思い切って、、、話聞いてたら、、興奮して、、生唾の音ハッキリ聞こえました、興奮して何?いじわるって下向いて、、濡れてるんだって言われて、キュンと、、声出そうでした、、普通のパンティと違って濡れたら大変なの、、今日は変態パンティだから、、兄さん興奮してゆかり我慢できない、、
※元投稿はこちら >>