兄さんこんにちわ、今日のゆかりは白のタイトミニにブラウスで病院へ、ブラウスだけだとブラが透け過ぎるので上着を、、、パンティはわざと透けて見えるように赤のTバック、ブラも赤、ベージュのガーターストッキングは編目にしました、かなり透けてエッチな下着見えるから上着はお尻隠れる長めにしました、今日は痴女に変身しましたよ。病院での用事すませてからトイレでお化粧直し、唇を濡れた感じの真っ赤なルージュで、いやらしい唇にしました、、、これだけでどきどきしました、、そして患者さん達が集まってる喫煙所へ、いつもの患者さん達が天気がいいからと屋上の喫煙所へ誘ってくれました、、そしておまちかねの昨夜のエッチな出来事などの報告?視線はゆかりの下半身、、、ゆかりが天気がいいからと上着を脱ぐと、、おぉーっ!てエッチに舐め回すような視線、、思わずキュンとしちゃいました、チンポはすでに勃起してる、、なんかすごくエッチな下着?なんて質問されたから、いつもだけど、、そして、わざと、そんなに透けてる?って聞いたら、、裸よりエッチだって、、だから、いゃん、そんなに見ないで、、見られてるとはずかしい、、、患者さん達も興奮して、、、ゆかりを言葉で責めるように、、そんなに透けさせてエッチな下着見せ付けて、、今夜眠れない、、、なんて言われてしまいました、、しばらくして他の患者さんとかも来たり、人が増えたのでなんとか逃げるように、、帰るエレベーターでお尻触られました、、誰かわからないけど、、
※元投稿はこちら >>