ボクも気になりますね。せっかく河岸(かし、と読みます)を変えることが
できたのに、ぜんぜんまだ口直しの報告、聞いてませんよ。実績上げてから
帰って下さいね。できればたっぷりとですよ、フフ。
ボクの方はさして特記事項がありません。詳しく書いてもほめられそうに
ないなア。ボクの方は例のフェチがあるから、少し長い目の時間たらたらと
見てたりさわったりするのが気に入ってるだけです。気立てはとてもいい子
なんですが、少しもったいない思いなのが若いせいか、話のハバがいまいち
物足りないんです。懸命に食いついてくるんですけど、自分から持ち出して
くるハナシってのがボクにはイマイチなんです。また追って書きますとも。
比較するのもヘンな話ですが、クマちゃんの方は、年上のせいかそれとも
今までの経験のせいか(おんなじ意味ですね、ゴメン)歯ごたえがあるって
感じなんです。まあボクの贅沢とは分かってるので、じっくり暖めあって、
と思ってはおりますとも。
いままで読んでいてフト感じたことですが、例の「お兄ちゃん」と一緒に
ならなくって、ホントはよかっただろうと思えますよ。あなたからは不満が
いっぱいあるだろうけど、今のご主人、結果的にかなりの自由をくれてると
思うんですよね。どっちもそれぞれ自分勝手なところが目に付くが、ボクも
若い頃はもっと身勝手だったのを振り返ると、非難できません。ともかくも
ゆかりさん次第で、たったイマでも口直しのチャンスをつくれるんだから、
とにもかくにも自分でバランスを取っていくことでしょう。
ボクが再三お願いしたように、武勇伝をもう少し書いてネ。
言い遅れになりましたが、明日はまた泊りがけで出掛けます。ご容赦を。
※元投稿はこちら >>