暗くなってくると夜の話題が欲しくなりますね。ええ、モチ用意して待って
ましたとも。むしろ、ゆかりさん母堂を案じて控えていた、というのが本当
だったんです、エヘヘ。中身はもちろん、木金と連チャンで楽しめた至福の
ゲームの報告ですとも、ウフ。
あんまり思いつめて考えたわけじゃなかったんですが、先日フト立寄った
オモチャ屋さんで面白いのをみつけたんです。ったって珍しくもないよね。
アイマスクと(お店を変えての)お面です。いやあ、初めに思ったのは天狗の
お面だったんですが、そんなの置いてないんだね。アナクロかな、ボクは。
木曜に使ったらバカ受けで、芸がないナとは思いつつも、金曜にも使って
しまいました、ヘエ。二番煎じの報いか、期待してたスッポンポンの四股は
今回もスルーされてしまいましたよ、残念至極。彼女、体調がまだみたい。
玩具の利用方法は説明しなくても分かりますよね。予めアイマスクを了解
してもらいます。本格的には縛りの合意まで得て、そっちの方が主眼みたい
に思わせてどんでん返しを狙う、って辺りが面白そうですが、そんな頑張り
のためには、それなりの時間も喰っちゃいますから、平凡に行きました。
見えなくしといて、時間をかけてソフトにマッサージし、舐め上げます。
意外なほど(お二方とも)感じてくれました。ウチでも役立つかな、フウ。
十分に焦らしたところで普通にエスカレートします。ゆかりさんにもいつか
試してほしくなりましたよ、ウフフ。目隠しで四つんばいのパターンです。
いろいろやっておいて、正常位に移ってからお面をつけます。なんだと思い
ますか?ウルトラマンを見つけたんです。あんなでも時代的にどんどん進歩
していくんですね、知らなかったなあ。ま、いずれにしても、顔がすっぽり
覆われているものですから、それだけに強い違和感を演出できるかと思って
選んだんです。そう、アイマスクを取ってあげたんです、ウフフ。
さあ、ゆかりさん側の告白を待っておりますよ。たのしみだなあ。
※元投稿はこちら >>