おはようさん、です。今朝のお目覚めはいかがですか?張り切ってますか、
それとも何か物たりない気持ちですか?ひとこと聞かせて下さいますよう。
ゆうべの約束から始めますね。つまり「よき隣人」の後続章のあらましを
ご紹介します。第1章は、スーパーでお尻にカートをぶつけておいて、後で
夕食をいただきに隣家を訪問し、そこの母子二人といささか妖しい仕種など
エスカレートしちゃおうって筋書きですね。ネタバレになりますが、すでに
ボクが翻訳しちゃった範囲でも、剥きあげたジェニーを(指を入れないで)
口と手で逝かせ、そのおつりとして今度はロンさん自身のを相手の口の中で
出るまでサービスさせちゃうってことですね。
第2章は、ほぼ1章と同じ内容です。ヘレンさんからロン・エヴァンズに
電話が入ります。相談したいことがあるってことです。彼女の娘ジェニーと
母子で卒業パーティを計画してたんだが、だんだん話が大きくなっちゃって
親たちも同伴してくるって規模になっちゃったので、ヘレンとロンと共同で
開催したいのだがどうだろう、って話です。で、まあ相談の内容をこまかく
話しましょうってんで隣家へいきます。原文では:
Man has second encounter with neighbor women.となります。
第3章は省いて、第4章は:
Mary's story. ロンの娘メアリーにも自分なりの出会いがあります。
第5章が仕上げみたいなものです:
The party. とある湖畔のロンの別荘でkids子供たちは子供たちなりに、
親たちも親たちなりに楽しみます。乞う、ご期待ってとこかな、エヘ。
別の話に戻りまして、有段者の彼女、27歳、10月生まれだそうです。
そうそう、あなたに紹介した「赤とんぼ」の二番煎じを喋っちゃいました。
意外なほどウケましてね、ボクも気が大きくなって再来週に会うまでに原稿
にまとめる約束しちゃいました。今回はうっかり見損ねた「シコ踏み」でも
見せてもらえば、そんな手間は何のその。男ってバカだね。嗤って下さい。
※元投稿はこちら >>