ゆうべは4年に一回という飲み会で自制心のないボク、いささか飲りすぎ。
まだまともに食べる気になれません。バカは死ななきゃ、の口です、ヘヘ。
さてワレメと綴じ目の話に続いては、いよいよ「チンポの裏返しが女性」
というカラクリについてのお話です:
クリちゃんとチンポ君の差は、大きさの違いというのも凄いけど、プラス
中か外か、も大きいですね。先っぽが似ているのは自明ですが、長さの差が
どこからきたものか、今まで知らなかったんじゃないでしょうか。あの差は
単に伸びたかどうかによるものじゃないんです。英語の小説ではshaftとか、
比喩的にrodとか書かれている、サオの部分がどこに由来したものか、今まで
考えたこともないかも知れませんね。アレにもアレなりの原器があります。
逆にそれなりの原器もないものを後天的に作り出す方が、よほど大変です。
男の亀頭には、しっかりして目だつアゴができてますね。クリにはそんな
構造はなく、亀頭部分だけが膨大部になって、その続きは急に細くなって、
しかも二股に分かれて左右の大陰唇の中を後ろに向かって伸びています。
皮下に潜ったshaftに相当する長いサオ部を解剖学的には陰核脚clitorial
legsあるいは単にleg(s)と呼びますが、もちろん胎児における外性器の性的
差異の形成とでもいうべき、このジャンルに深入りでもしない限り、普通の
医学的には何の意味もありませんから、医学の教科書だって載ってないし、
医者だって知らないはずです。このlegsが、どこまであるのかっていうと、
恥骨下枝にくっつくまでいくんです。
恥骨下枝ってなんだ?ってのは次便にて。
ホホウ、こんどは異人さんですか?大いにご苦労さま。ところでお勤めの
反対給付っていただけないんですか?白人のは固さがイマイチなんてェのも
言われたりするけど、個人差もあるだろうし経験してみないことにはねえ。
ご主人はどんなご意向なんですかねえ。自宅に、というのは心の内に含んで
ないと出来ない決断だと思いますよ、ウフフ。
※元投稿はこちら >>