兄さんこんばんわ、ゆかりの好きなチンポですか?チンポの裏返しが女性だと聞いたことあります、それぐらいしかわからないですよ、今日はコーチが待ってましたがめぐみさんに相手してもらって、ゆかりは学生さんと練習することにしました、学生さん五人でしたが、今日はゆかりも気合い?入れてましたから、、もちろん練習後のカラオケへ、、今日は一番もてない君の達也?君、ゆかりはニットのワンピースでボディラィンくっきり、もちろん下着もくっきり、、暗くしてのダンス?ゆかりからしがみついて達也君の下半身攻撃、、、達也君すごい!チンポ!長さも太さもびっくり!ゆかりも初めて!童貞君ってサイズのせい?普通の女の子なら絶対無理!経験してるゆかりでも無理かも、、指でやさしく握ってからフェラ?口に先っぽが限界、キスみたいに舐めて指で、、、長いから立ったままでも充分みたい、お尻向けてバックでチンポを、、、うぅっ、、入らないかも?思い切ってお尻突き出すように、、他の子達も大騒ぎ、、入れてみたい、このチンポ!先をあてがって、、あぁん無理?達也君を寝かせてゆかりからまたがって、、いゃーっ!裂けそうだけど先っぽが入ると一気に根元まで、、、動けないぐらい、、いゃーっ達也君がゆかりのお尻つかんで、、他の子達もいつのまにか裸でゆかりの体をまさぐりだしたり、しんや君もゆかりのお口でチンポを、、、うぅっ、、、達也君が激しく動きだして、、いゃーっ!裂けそう、、たまらない、、熱いほとばしりに洩らしながらイッて、、、かわるがわるゆかりのオメコにチンポ入れられてました、五人が何度も!アナルにも受け入れて、、、
※元投稿はこちら >>