兄さんこんばんわかな?微妙な時間ですが、兄さんも勝負頑張ってください。ゆかりは今日はめぐみさんいたので学生さんと練習してました、今日も五人でしたがめぐみさんいるからと、、軽く練習してお決まりのカラオケへ、点数でダンスのはじまりです、一位はめぐみさん、二位はゆかりにしました。ゆかりお気に入りのしんや君は惜しくも三位でおあずけになりました、、、一位はたくや?君だったかな?二位はまさのぶ君?たくや君もまさのぶ君も童貞君らしく、めぐみさんもかなり興奮してました、ゆかりがこの前のダンスで触ったって言ったから、めぐみさんもやる気充分で、ダンス始まると照明暗くしてもらいました、みんな生唾飲み込んだみたいでしたよ、、めぐみさんは初めてだからゆかりを観察してましたが、ゆかりが大胆にお尻くねらせてのダンスにめぐみさんも大胆に、、、点数良かったご褒美だからもっと暗くしてって、、、真っ暗に、、、まさのぶ君の手をゆかりのスカートの中へ、まさのぶ君ゆかりのパンティにびっくりしたみたい、ぱっくり開いたオープンパンティだから、、びしょびしょに濡れてるオメコ、、まさのぶ君、、指入れてもいいよ、ゆかりのオメコ触って、、、そのまままさのぶ君の股間撫で回すように、、チンポまさぐりながら、、、素敵なチンポ、まさのぶ君のチンポ素敵、、そのままフェラ奉仕、うぉーっておあずけの学生さん、めぐみさんもチンポまさぐってます、ゆかりは跪いてまさのぶ君のチンポをなめ回してゆかりの口に射精受けとめました、、オメコへ射精してほしかったけど、余裕なくて口に、、めぐみさんもフェラ奉仕してお口で飲み込んだみたい、、もう一度ゲームやりなおしなんて騒いでましたが、なんとかなだめました、しんや君のくやしそうな顔にゆかりのオメコ疼いてしまいましたが、次回はもっとすごいかもなんてごまかしましたよ。
※元投稿はこちら >>