兄さんこんばんわ、赤とんぼの補足ありがとうございます、今日もなぜか早起きの主人に性処理調教されました、チンポフェラ奉仕させられ射精しそうになるとオメコに精液を注入されました、ゆかりは朝からシャワーとビデでキレイに洗浄、主人はゆかりがビデ使ってるの知らないから、、、少し肌寒いのでニットのワンピース、体にピツタリして膝うえの少しミニ、パンティライン浮き出るから細いTバックにベージユのガーターストッキング、ノーブラで乳首にニップレスでバトミントンに出掛けました、コーチも学生さんも待ってましたので、コーチのところへはめぐみさん、学生さんにはゆかりが参加しました。学生さんは今日も三人でしたが、かなり慣れましたのでキワドイ会話で盛り上がりました、カラオケにも誘われてゆかり一人で参加、座るとガーターストッキング丸見えで大興奮みたいでした、お目当てはゆかりとのダンス、、カラオケでの点数で決めるので大変でした(笑)今日はしんや君に決定、ゆかりのお気に入りだから、、今日は照明暗くしての特別ダンス、ゆかりから抱きつくように脚絡ませるように股間を密着、ゆっくり腰を動かしてチンポの感触味わい、ゆかりのお尻に手をまわしてって、、ささやくように、、、他の子に見られてるから恥ずかしがってたけど、Tバックだからお尻モロの感触にしんや君も撫で回すように、、さらに照明暗くして、、隅のカーテンに下半身隠れるようにしてしんや君のチンポを撫でるように、、さらにチャック下ろして直接チンポを握って、、、ゆかりのスカートの中にしんや君の手を、、、しんや君出そうだって、、トイレへ一直線!他の子もみんなトイレへ、、、帰ってきたら恥ずかしがってたけど、、みんなトイレでオナニーしたみたい、、、ゆかりのオメコに精液を、、もったいない、、心の中で思ってました。
※元投稿はこちら >>