そうっか、飛び石じゃなく、三連休だったんですか!ま、それもテですね。
で、いかがでした?長時間の拘束具生活って?ゆかりさん用開脚ベルトって
やっぱり首の後ろにベルトが回るタイプなんでしょ?長時間だと首が痛ーく
なるような気がするけど、大丈夫ですか?
自分のチョー若かりし日の性意識の芽生えを思い出していたら小学三年の
ゆかりさん性意識の芽生えを細かく知りたい、ゆかしいって気持ちが募って
(つのって)きました。少し細かい目に思い出して欲しいなあ。
雨っぽいお彼岸も落ち着きがあっていいものだ、と感じています。摂津市
って町、ご縁がなかったですか?そこの友人が(だいぶん年上だったけど)
この5月に亡くなりました。年末にお菓子送ってきた時、肺がんで入退院を
くり返してるって手紙をつけてきてました。夏にこっちから送った時、甥と
名乗る人から電話があって亡くなったこと、身内がなくて自分が送った事、
住所録もよく分らなくて失礼してた旨など話してました。この昼は湿っぽい
坪庭でも眺めながら、お茶でもすすってようかナ、って気分です。
※元投稿はこちら >>