兄さんこんばんわ、出張ご苦労さまです、今夜はどんな夜を過ごしてるのかな?もちろん今日もバトミントンに行きましたよ、若い学生さんだそうですが、ゆかり達を待ってたみたいです、コーチとは逢わずにこっそりめぐみさんと一緒に学生さんとコートへ出かけました、兄さんの質問ですが、今の見せパンは色々あります、ヒラヒラいっぱいのデカパンももちろんですが、レオタードみたいな一体型とかピッチリしたのもあります、ゆかりはピンクのピッチリしたのも、ブルマみたいなの履いてますから、結構クッキリしてますよ、今日は三人の学生さんで、ゆかり達の自称ファンだと、、おばさんなのにね(笑)練習前にいろんな質問されました、スポーツしてたのとか、結婚は何歳でとか、、だんだんエッチな質問に発展、初体験から今の性生活、オナニーまで、、、だからゆかりは、、恥ずかしいからダメ、、結構おませだったから普通と違うから、、学生さん達おぉーって声だして、、ますます聞きたいって、めぐみさんは正直に答えてたみたいです、、オナニーは貴方達するのって聞いたら、、みんな小さく頷いて、毎日するの?ゆかりは毎日してるかも、、その瞬間みんな固まったみたいでしたが、視線がさらに激しくなったみたい、、一人が玩具って言い掛けたからゆかりから、バイブ使ってるの、太いバイブ、みんなチンポ勃起してるからだんだん前かがみに、めぐみさんも最近主人がしてくれないからオナニーしてる、バイブ買ったしね、みんな恥ずかしがって無口に、、だからゆかり達からエッチな質問を逆にしたり、、兄さん思い出したらゆかり我慢できなくなってきました、エッチしてないから、、三人を射精寸前まで言葉と挑発ポーズで可愛がってあげましたよ、気が付いたように脚を閉じて、サポーター履いてないから、見ないで、、恥ずかしい、、、かなり効いたみたいでした、もちろんゆかりも感じてしまいました、、、
※元投稿はこちら >>