出張予定、書き込むのを忘れてました、ゴメン。朝、遅い目ですが出ます。
今晩もゆっくり泊まってくるので、今晩の書き込みができません。ボクのは
デスクトップで、ノートのは接続してないんです。お含み下さい。
五人のボクちゃんたち、食事のお誘いとか迫ってこないんですか?何だか
押しが足りない気がしますけど。男ってそんなもんじゃないゾって思うナ。
説明でちょっとハテナと思ったのは、見せパンです。ショーツなしだって、
見せパンって少しダブダブじゃないんでしょうか?そんなに割れ目くっきり
じゃないと思いました。教えて下さい。
けっきょくマッサージはやってもらえなかったんですか?ボクは結果まで
知りたくなりましたよ。ま、いずれにせよ、また新しい場面の幕開けになる
感じがありますね。よかったよかった。
ボクのお出かけ。下着を買いに行くわけじゃないけど、けっこういろんな
人ともしゃべるわけだし、それなりに新しい感性を仕入れる機会になって、
だんだん欠かせぬものって気もしています。飲みなれた酒との別れがちょい
残念かナ。まあ、ほんの一晩だけのことだしね、フフ。副読本のイメージで
原文のテキストも持ちました。ノートパソコンにも入ってるけど、一部だけ
プリントアウトしたのもあります。ディスプレーと印字とでは、イメージが
かなり違うんです。リアリティーの程度って言うか、ネ。
また、楽しい頑張りの様子、聞かせて下さいね。チュッ
※元投稿はこちら >>