兄さんこんばんわ、栗のお話までありがとうございます、問題の武器はフェロモンかお尻しか思い浮かびません、、、お尻は独身時代から大きくて注目浴びてましたから、、今日もバトミントンに行きましたが、めぐみさんが若いグループと仲良くなったらしく、今日はコーチはほったらかしての合コンみたいな練習に野外コートへ行ってきました、また違うコートでかなり荒れた感じですが、安いのとそれなりの施設などを完備してるのがいいみたい、私たち二人に男性五人は刺激的でドキドキ、ウェアーに着替えたら視線に犯されてるみたいでした、私たち有名?だったらしくみんな感激したなんて、、、ゆかりも緊張しましたが、一度プレイしたら気分も落ち着いて男の子達の股間チェックしたり、、、ゆかりの大胆なポーズに視線が痛いぐらいでした、下着無しの見せパンは割れ目クッキリしてるはず、汗で染みができてるかも、、、男の子達のチンポも勃起してるみたい、、、マッサージお願いしたら恥ずかしがって、、チンポ勃起してるから動けないみたい、、めぐみさんもすごい大胆なポーズ、、、かなり興奮してるみたいです、今日はとりあえず挑発だけでしたが、たまらなく興奮しました。
※元投稿はこちら >>