朝の送稿に少し補充しますね。くだんのコーチの心境を自分の心の経歴から
みても、いつも練習してて二人を見るとき、よしんば遠めから眺めていても
「この二人をオレ様はもう食べちゃったんだ。きっとこれからも、いつでも
アレなら再現できるんだ」といった(いくら独りよがりにせよ)思い込みを
愉しんでるんです。エエ、いくらでもイイ気持ちにして上げましょう。で、
あなた方も、そうして勝ち取れる元をたっぷり取るってもんですヨ、フフ。
(自分のそんなイイ気でいた過去が浮かんできて、おもはゆい気持ちです)
もう一つの主題にも触れます。それは、ノーパン・バドミントンさなかの
ゆかりさんの気持ちです。これは、鏡を見てしゃべる練習のつづきの一つだ
と思います。あなた御自身でもそう思って下さいますよう。人前のヌードに
馴れるのも痴女ゆかりを大成させる大きな節目だと思います。だからこそ、
ギャラリーを限定して少しずつ馴らすべきです。コーチ一人から始めてでも
少しずつギャラリー拡大を目指して下さい。次にはめぐみさんも引き込んで
三人だけって段階を目指したらいかがでしょう。
そして大切なのは、その時間のあなたの気持ちをしっかり見つめること、
感じる訓練を重ねていくことです。後でも、そのときの気持ちを思い返して
味わいなおして下さい。振り返ることで、次の機会に気持ちを高めることが
もっと容易に、もっとスピーディにできるようになりますよ、きっとフフ。
そこまで行くには、やはり彼女にも剃ってもらうしかありません。彼女も
ゆかりさんに一方的劣勢に甘んじる気はないでしょうから、その辺をうまく
つついていくことですネ、フフ。
さて、次にいちばん基本的な主題に入ってく段階になりそうです。今まで
鏡を見ていろいろな勉強をしてきました。品をつくったり、腰を振ったり、
セリフを言ってみたり・・・で、ゆかりさんが見いだしてきた「女の武器」
ってズバリなんだと思いますか?前に出したホタルのクイズじゃないけど、
これも少し考えていただく方が良さそうですから「ヘンマツ」としますね。
※元投稿はこちら >>