やきもちコーチがゆかりさんに惚れ込んでいる様子、細かく描写してくれて
ありがとうございました。もう完璧に彼の心を捉えてしまったようですね。
でも、あなたはご自身がカレシそのものや、カレシとのゲームに入れ込んで
しまう訳には行きませんよ。二人の関心には微妙な食い違いが必要ですね。
そうした食い違いがじつは人生の醍醐味であり、せっかくのテクニシャンの
彼氏を長く味わい愉しむ秘訣でもあります。
コーチさんとの主題でいえば、めぐみさんとの協力関係がやはりカギだと
ボクには思われますね。セコク比較してみれば、あなたの側に7:3ほどで
いっぱい惚れ込んでいるとしても、彼女の方にまったく関心がないわけでも
ありますまい。オトコたるもの、つねに眼前の女性だけに首ったけの様子を
見せて、またセリフでもそう言い切るのがマナーでもあります。なによりも
いったん経験した交互に二人と身体を交わした瞬間の興奮が絶対忘れられぬ
ものとして彼氏の心に染み付いていると思います。
折角これだけの刺激要因がすでにあるのですから、こいつをただで手放す
なんて勿体ないことしちゃいけません。2:1の3pの形態を次第に高める
道を模索しましょう。基本的にそんな道をたどる辺り、ご自身のココロにも
納得してもらえるよう、少しずつ言い聞かせてやって下さいますよう。エエ
人の心ってずいぶん頑固ですから、新しいこと始めるには、それこそかなり
時間をかけて納得してもらうしかありません。
ちょっと微妙にいまの話とはずれますが、昨日レスにある「若いコーチ」
とめぐみさんの経緯がどうなったかにも興味があります。何しろ、それって
確実にゆかりさんオメコに若い別のバナナさんを提供してくれる鍵みたいな
もんじゃないでしょうか、ウフフ。持ちつ持たれつのこの世界、また新しい
幕開けになりそうな予感があります。
※元投稿はこちら >>