兄さんこんばんわ、いつも翻訳にご意見ありがとうございます、今日もバトミントンに行きましたが、やきもちコーチはゆかりのオメコばかりお仕置きです、めぐみさんは遠慮して若いチンポ狙いに、若いコーチを誘惑してました。ゆかりはコーチと二人で野外コートへ、さっそくオメコ開いてアナルまで舐め回されました、フェラするとすぐに爆発するからとさせてくれず、更衣室で全裸でいたぶられました、、、乳首噛まれたり、お尻まで噛まれながら指でクリ剥かれて、、、こえにならない声だして、、、チンポまさぐりましたが、触らせてくれなくて、手を後ろに縛られ四つんばいのままお尻ぶたれて、、、ゆかりのいやらしい姿にコーチもたまらず、おしり鷲掴みでチンポを、、それだけでゆかりイッてしまいました、、コーチはさらに激しく責めながら、ゆかりのオメコは俺の物だ!って勝手にダンナや若いチンポ入れるなって、、ゆかりのオメコに射精しました、、そしてそのままノーパンティでバトミントン、、コーチの精液が太股垂れてました、、すぐに休憩室でフェラ、、、かちんかちんに勃起するとゆかりを抱っこするようにしてアナルへチンポを、、、一気に根元まで入って、、、狂いそうな快感にお尻フリながら射精までキス、、しました、、、射精してからアナルなら誰のチンポでも入れていいの?って聞くと、、、ゆかりの穴すべて俺の物だって、汚れたオメコとアナル舐め回され、すぐに回復したチンポを、、、オメコとアナル交互に入れて、、、ゆかりを激しく責めて、、オメコに射精、、帰りの車の中でもお互いの性器触って、駐車場の隅でフェラ、、、射精する瞬間お尻突き出してオメコに射精させられました、そのままノーパンティで、、さすがに大変だから公衆トイレで綺麗にしました。
※元投稿はこちら >>