ゆうべのあなたの夢想の世界、けさになって頁を開いては見たけど、返事に
困っちゃいましたよ、フフ。なにしろボクの直接に見えてなかった過去で、
おまけに女性主導のギャングバン(輪姦の女性主導型って感じかな)ならば
経験もあるし、好みでもあるけど、苛め抜いたり、性奴隷の世界ってあまり
理想としてなかったからねえ、ええ、ホントは得意じゃない。まぁ、露出と
恥じらいぐらいなら大好きですけどね、ペコリ。
やっぱりボク側からの対案としては、童貞チンポ漁り(あさり)ってとこ
でしょうか。それなら大いに推奨したいんですがねえ、ヘエ。
読み直してみて、レス番号306に載せた邦訳に間違いを見つけました。
訂正させて下さい。対訳ノートから邦訳文だけのノートに写すときに一段落
抜けてしまいました、スンマヘン。
・・・見えている。引き寄せたくなって我慢できず手を伸ばしてしまった。
無理に身をかがめ、彼女の胸の谷間にあごをすりつけようとする。ヘレンが
私の頭髪をつかんで、言った ― 「まずはジェニーの面倒を見てよね」
の後に次の段落が入ります:
もういちど回って赤褐色の美人に向き合った。さっとズボンとボクサーを
落とし、ソックスも蹴飛ばした。「さあ、イヤな服は始末したぞ」と気合い
を入れる。ジェニーの目が一層大きくなる。片手を伸ばして槍の柄を握り、
もう片手を睾丸に宛がってきた。
「すごく大きい!」と、ジェニーが囁く。麝香のにおいが二人の間に満ちて
いる。後ろからヘレンがぴったり身体を押し付けてきて、手を肩に置いた。
消しゴムのように固くなった乳首が背中を突いて、前方へジェニーの方へと
私を押すようだった。またまた二人の女性の間に挟まれていて、二人ともが
とても高まっている。よし、と次の行動を起こすことにした。
・・・と続きます。前のままだと、ちゃんとつながりません、ゴメン。
※元投稿はこちら >>