二股のバイブ、買ったのかどうか、それについての記述がありません。ウン
ちょこっと不満かナ。ボクは自分とバイブでの前後攻めが限度で、二股とか
高級なものまで買ったことがありません。興味あるけど、自分で試そうって
条件がたった今ないなあ、残念。
それと本日の日中、ゆかりさんはどうしてたんですか?ま、三連休でそう
動けないんだろうな、と思っていますが、その理解でいいの?
開脚ベルトってのも知らなかったなあ。M字開脚とか使うタイプですか?
ボクは縄での縛りを少し教えてもらったことがあるけど、あんまりハマって
長続きってわけじゃなかったですネ。縛った姿での局部の接写の方に興味が
でてきてそっちへいっちゃいました。撮ってるうちに、興奮してかどんどん
溢れてくるんです。触ってないのに、でしたよ、ウフフ。
中庭も外の窓ガラスもずいぶんカエルが張り付いています。田舎だから、
そんな光景にだけは恵まれています。この連中、灯りに釣られて飛んでくる
虫をいただこうって目論んでるんです。彼らの生活だってずいぶん厳しくて
一晩に胃袋の三杯分のエサを食わなくっちゃいけないから。産卵と種付けに
こぎつけるか、越冬するだけの体重を確保するか。いずれにしても大変だ。
狙ったガに飛びつくところなんざ、可愛く感じますね、フフ。おやすみ
※元投稿はこちら >>