兄さん遅くなりました、今日もゆかりはエッチな刺激求めて一人で出掛けてました、めぐみさんには用事だからコーチと楽しんでねって言ってますから、、、だって独身は今日まで、明日は主人帰ってくるから、、朝から念入りにシャワーにお化粧、今日は紫のオープンパンティにオープンブラ、ガーターストッキングは金色に近いベージユのラメ入り、白のサイドスリットのタイトミニに白のブラウスに白の赤のハイヒール、足首にアンクレットで少し派手にしましたよ、案の定エッチなモデル勧誘いっぱいでしたよ、、エッチなチラシもいっぱいもらいましたが、独身最後ですから思い切ってまず出会い喫茶へ、女性は無料でしたから、、ドキドキしながら、、何人か男性いましたが、、、イマイチ?いくら?とか言われたり、、だから一億円なんて(笑)出会い部屋?なんてのもあるんですね、色々宣伝見てそれなりに勉強、、、それから女性も入れる個室ビデオへ、、、お客さんは、、、男性ばかり、凄い視線が胸やお尻、太股へ、、眼で犯されてるみたい、視線感じながらゆっくり店内まわって、、SMコーナーとレイプコーナーでわざと品定め、ちらちらじゃなく遠慮なくゆかりの体舐め回すように見られて、、、しゃがんだりすると男性もしゃがむくらい露骨に、、ゆかりを変態な露出狂だと思ってるみたいです、ガーターストッキングなんてすぐわかるし、、すれ違いにお尻に手があたったり、、一人が触ると次から次へ、、、ゆかりもわざとお尻突き出す感じだから、、何本かエッチなDVD借りて受け付けへ、女性専用の部屋があるので安心してくださいとのことでした、たしかに男性とは違う入り口で男性立ち入り禁止でした、安心したような残念なような、、、もちろん部屋で激しいオナニーをしましたよ、オメコとろけてましたから、、時間内なら交換して違うの見れるから、今度はノーパンで選びに行ったり、、お店にバイブとかも売ってましたね、、バイブ見てたら買ってあげようか?なんて言われましたが笑ってごまかしました、、、もう少し過激な刺激ほしくて痴漢コーナーへ、、痴漢されたいから痴漢コーナーへ、、、でもお尻触られるぐらい、、ノーパンなのに、、、それからマッサージ店探したり、、高校生ぐらいの男の子にナンパされたのはビックリしましたね、、この前行ったダンスできるお店にも行ってきましたよ、それから、、、残念ながらチンポはオメコに入れてませんので、、かわりに兄さんバイブをオメコに入れてます、今も、、、
※元投稿はこちら >>