兄さんこんばんわ、翻訳に関西弁ありがとうございます、今日も独身気分のゆかりは朝からシャワーで毛の処理からお化粧、下着に洋服選びとルンルン気分でしたよ、まるでデートに出掛ける気分です。今日は久しぶりに一人で出掛けました、独身ですから新しい出会い求めて、、、そんな気分でしたから。ダンスみたいに知らない男性と密着の刺激求めてさまよってみました、堂々と密着できるってある意味刺激ありますね、今日の下着もオープンパンティにオープンブラです、実は興奮しすぎてクリも乳首も痛いぐらい勃起して飛び出して、、、Tバックなんか履いたら感じて歩けないぐらい膨らんで、、、オメコのびらびらまで捲れあがって開いてるみたい、、、昼間でも出会い喫茶とか色々あってビックリ、歓楽街って昼間でも開いてるんですね、店閉まってると思い見学にきたけど、本当にビックリしました。ティッシュもエッチな宣伝ばかりだし、、、モデルのお誘いまで、、、歩いてるだけで感じてしまいますね。女性も入れる個室ビデオ?なんてのも発見、本当に女性見に行くのかな?公園のベンチで休憩しててもエッチな勧誘に視線、、、たまらず公衆トイレへ、、またまたビックリ!落書きにすごい穴だらけ、、、オメコ丸見えどころかお尻まで見えちゃうぐらい前後に穴が何個も!こんなトイレにいたら犯されちゃう、しかもすぐに隣に誰か入ってくるから、、、少しだけスカート捲るフリしてあわてて逃げました、、帰ってから兄さんバイブでたっぷり慰めましたよ、トイレポーズでお尻くねらせ、思い出しながら、、
※元投稿はこちら >>