兄さんこんにちわ、昨夜は久しぶりの独身気分でした。でもさすがに一人で夜の街なんて、しかもおばさんですからね、とりあえずお酒の勢いとまずお洒落なパブ?見つけて一人で、、カップルばかりなので唄って踊れるカラオケバー?へ、こちらは一人で来てる方多く年令的にもゆかりにピッタリ、次から次に差し入れが(笑)女性も多くて安心、出会い求めてみたいですね、ピッタリ、、、ダンスになるとさらに暗くなってワクワクしました。まずは様子見ながらかな?ダンスのお誘いも次から次に、、、男性との密着に興奮してきました、ゆかりがバツイチだと言うだけで男性も興奮みたい、、ゆかりをその気にさせようと、、、実際ダンスしながら悶えてる女性もいるみたい、、お互いをたしかめるようにタッチしながら、、、ゆかりも興奮してきました、、ピッタリ密着しながらチンポの膨らみに、、、一人だけかなり下品な男性がいました、ゆかりのお尻に手を回して撫でるように、いい尻してるなって、、、さらにスカートの中まで、、ゆかりのオープンパンティに興奮して指を、、、でもその男性は結局若い女性感じさせてどこかに、、、残念でした、、他にタイプな男性いなくて、、後はブラブラして家に帰って兄さんバイブで慰めました、今日は朝から洗濯に掃除、お昼寝して今から買い物です。
※元投稿はこちら >>