兄さんこんばんわ、兄さんも小学生の頃はそれなりにしてたんですね、お医者さんごっこなんて、、、お医者さんごっこはやはり好きな男の子だからするものですよ、好きな男の子以外はしません、お医者さんごっこは特別な遊びですから。今日も野外コートへコーチとめぐみさんの三人で出かけました、コーチは欲求不満みたいでしたね、学生さんに邪魔されたし、土日はゆかり忙しいから、今日しかチャンスないですからね、、めぐみさんと軽く練習しながら挑発のパンモロにコーチのチンポはすごいぐらい勃起させてました、めぐみさんと横目で見ながら大興奮でした、、、休憩中にコーチを挟み雑談も、両手にお尻みたいに撫で回されたのでコーチのチンポ引っ張りだしてゆかりがまずフェラ、、ねっとりとしたフェラにめぐみさんはオナニーしだして、、、たまらずチンポ射精してしまいましたが、そのままさらにフェラして元気になったチンポにめぐみさんがまたがり騎乗位でコーチ責めるようなお尻の動きにゆかりもたまらずオナニーしてたら、お客さん、あわてて奥の休憩所に、、めぐみさんはさらに騎乗位で、、声押さえての激しい絶頂でした、コーチもたまらず射精してました、お客さんいるのでとりあえず練習再開、それからめぐみさんだけ素振りの練習、、、ゆかりとコーチは奥でフェラ、お尻突き出してバックからチンポを、、、コーチ三回目なのにすごい出し入れでゆかりのオメコかき回して、、、ゆかりもたまらずお尻くねらせグラインド、そのままバックで射精してもらいました、たっぷりではないけど熱いほとばしりにゆかりもイッてしまいました、、、、
※元投稿はこちら >>