兄さんこんばんわ、小学三年なら早い子は毛が生えてきてますよ、男女の違いだけでなくセックスも友達との会話に出ることも、体に変化の出始める年頃ですから、男の子のチンポも気になりますし、自分の体の成長も、胸が膨らみはじめますし、オメコの意味もわかる年頃、男の子の子もチンポをオメコに入れたいんだって考えたりしてましたから、男の子もセックスにオナニーとか話してたみたい、スカート捲りもエッチな感じに、、うぶな子とおませがはっきり別れてましたが、ゆかりはその頃からエッチだったのかな?今日はコーチいたのでめぐみさんと野外コートへ、学生さんのグループきてたので若い膨らみ見学したり、女の色気で挑発したりしてました、コーチはこっそりゆかりの体触ったり、ゆかりを犯したくてチンポ勃起させてました、めぐみさんは若い膨らみをうっとり、、、熱い視線に感じてたみたいです、結局学生さん帰らないのでゆかり達が先に、帰りの車の中でコーチのチンポ触ってあげました、めぐみさんはフェラしたかったみたい、めぐみさんとの帰り、そのうちめぐみさんの家に遊びに行く約束しました、今日はあいにくでしたが、めぐみさんの家に行くの楽しみです。
※元投稿はこちら >>