小学校3年生ぐらいの女の子がエッチに異性を意識するって、どういう内容
なんでしょう?からだの違いを知ってるのは分るけど、二人分の身体が結合
するイメージにまで結びついていくもんなんでしょうか?チョウ若い日々の
ゆかりさん記憶をたどってみて少しでも思い出したことあったら教えてネ。
それにしても、ボクの夢まで気にしてくれてありがとう。エエ、ものすごく
生々しい夢でしたよ。当時は考えもしなかったクンニまでやってましたし、
なかんずくディープキスがメッチャ生々しかったなァ。
おまけに腰を入れ込む感触まですごくリアリティがありました。出してい
いんだろうか、って半分ぐらい悩みながら腰振ってたはずなのに最後までは
イカズじまいだったのが、我ながら不思議なほどでした、エエ。あの先生も
魅力的でしたが、同級生にもけっこう仲良しもいましたね。
ボクの記憶では、たしかその頃から「ちゃんと入るのかナ?」って懸命に
考え込むときがあったように思います。ボクの場合、前に書いたことあった
と思いますが、小1のときに初の3pを試みたのに出来なかったのが悪夢に
なって「ホントに入るのか」ってけっこう真剣に?悩んでたみたい。そんな
ことばっかり考えてるのって変じゃないか、とかもね:
次第に勃ってきちまう。穿いてきたジーンズが緩くて助かった。そんなにも
膨らみは目立なそうだ。ジェニーは気づいてたかも知れないが、どうしてか
離れていかなかった。
彼女が私をいくらか引き寄せ加減にするので、私の胸に触ってるその胸を
感じ取れていた。曲が消えた後も、私たちは踊りを止めたまま、ちょこっと
抱き合ってから離れた。手を私の腰に当てたまま、彼女が顔を見てにこっと
していた。彼女が何を考えているのか、そこが知りたかった。
「今の、夢みたいだったわ、ロン。ダンスって私にも、そのうちハードじゃ
なくなってくって気がするわ。」
あなたにゃハードじゃないでしょうが、こちとらハードになる一方なんで
困ってるのさ、とまぜっ返すように考えてしまった。またしてもジェニーが
こっちへ向き直って、つま先立ちになって頬にキスしてくる。
「若いんだし、女性が裸足で踊るにしちゃ立派で、、」と口篭ってしまう。
手にしがみついてジェニーが言う。「別の曲もやれるかしら?やっと馴れて
きてるみたいだし。しかも松葉杖なしよ!いいわね、ママ?」
※元投稿はこちら >>