兄さんこんばんわm(__)m返事遅くなりごめんなさいね、小説から解説までいっぱいですが、難しいですね、ゆかりは子宮で考える?タイプだから、、、ただの淫乱かな?最近は毎日チンポをオメコに入れてるゆかりです、発情中と言うより性処理の公衆トイレですね、、、土曜日は恒例の変態ドライブ、自販機も新しい物いっぱいでした、パンスト、パンティにコスチューム買いました、コスチュームは横が紐だけで前後に生地のあるチャイナ服です、横から見えちゃいますね、パンストは蜘蛛の巣みたいな網タイなどと、パンティはバタフライ、前だけ隠すHなふんどし?ビデオ屋さんには行かず、ラブホテルのSMルームに連れていかれHな写真を撮られながらいたぶるようにされちゃいました(>_<)磔られバイブで、お尻ぶたれたり、、、アナルにバイブでオメコにチンポ入れられたり、、、ナイロン?の革に見える穴開きパンティとブラ、ミニスカート、ノースリーブのチョッキ?首輪、ロングブーツ、すべて革に見える偽物ですが買って着せられて、、、主人は調教の第二段階だって、、、朝まで泊まって明け方家に、日曜はほとんど寝てました(^O^)今日はめぐみさんと買い物、スポーツセンターへは行きませんでした、コーチ疲れたのかお休みだったから、街へ繰り出しました、、、が何の刺激もなくて、、、とりあえずミニスカートなど見たり買ったり、ショッピングで終わりでした。兄さん、明日をお楽しみにm(__)m
※元投稿はこちら >>