兄さんこんばんわ、帰りが遅いのでごめんなさい、今日は午前中はめぐみさんと婦人科に、めぐみさんは避妊してないので婦人科でピルの処方してもらいに行ってきました、今日は勢いで生でやってしまったので、安心してセックスできるようにと行ってきました、午後からはスポーツセンターへ行ってから、コーチといつもの野外コートへ、めぐみさんはまだ避妊無理なので外の公園に散歩に追い出して、、、ゆかりから熱いキス、チンポなでながらコーチの体キス、下に下がってチンポにキス、コーチはゆかりの頭押さえ口の中に、腰動かして無理矢理みたいに、、チンポ抜いてゆかりを抱き締めながらチンポをオメコにあてがうように、ゆかりの片足持ち上げゆっくり中に、、、きついぐらい、、ゆかりのお尻鷲掴みで腰動かして、、たまらない快感、気持ちいい、、、さすがに鍛えてるから力強くて痛いぐらいが気持ちよくて、、キスしながら悶えてます、、、そのまま後ろから、たったままで受け入れたらおっぱいをぎゅーって、、乱暴にしないでって言ったのに、、さらに激しく動かされお尻の穴に指を、、さらにクリを、前後に手をまわして責められて、、、すごいテクニック!クリ剥かれて飛び出してオシッコ漏れちゃう、お尻の指をオメコに入ったチンポとからめるように動かされ、熱い、熱い、熱い、気持ちよくて、、、たってられなくて、、ゆっくり寝かされ根元までかきまわすように、、、ゆかり涎流しながらイッてイッて、、、オメコ痙攣と同時に中へ、、熱いほとばしりにさらに絶頂へ、コーチの背中に爪たてながら、、めぐみさんは覗いてたらしくオナニーしてたそうです(>_<)ゆかりの声すごくて、人がいたら大変だって言われました、雨様様ですね。帰りに薬局でオメコの洗浄のためビデ買いました、きれいに洗えるかどうかはわかりませんが、試してみます。
※元投稿はこちら >>