兄さんこんばんわ、忙しい中小説ありがとうございます、今日もバトミントン行ってきました、今日はめぐみさんも一緒に公園の野外コートに、コーチとのセックスは言わなかったけど、怪しんでるみたい、雰囲気違うから、だからフェラしって言ったらめぐみさん興奮してどうだった?すごくて、、堅くて太くてあごがくるしいぐらい、、コーチならめぐみもいいかな?なんて話してました、帰りにこっそりコーチと待ち合わせ、車に乗った瞬間抱き締められ、、キス、我慢できなかったみたいだからそのままフェラしながらホテルへ、部屋に入った瞬間押し倒すように、、スカートの中に手が、コーチびっくりしてたみたい、ゆかりはオープンパンティにガーターだから、、アソコに穴開いてるから、、脱がさなくても、、、脚がばっとひらかれ恥ずかしい姿に、、そのままクンニされて、、、ゆかりもおしゃぶり、、シックスナインみたいに、、たまらず押さえ付けられチンポが、、、オメコ押し拡げるように、、、最後はバックおねだりして、、たっぷり中に出してもらいました、パンティぐちゃぐちゃに、、、一緒にお風呂入ってチンポ洗ってたら、またいきりたって、、たまらずフェラしたらそのまま抱っこでオメコに、、、そのまま中に、、あふれてました。今もオメコの奥にコーチの精液残ってます、、昨夜も主人に求められたらどうしょうなんて、、チンポの堅さ、太さ、しかも長持ちなチンポ最高です、主人と比べ物にならないチンポです、、、ゆかり困っちゃう(>_<)
※元投稿はこちら >>