兄さんこんばんわ、ついに主人以外のチンポをオメコに入れられました、、、、バトミントンのコーチのチンポです、今日も一人でスポーツセンターへ、めぐみさんは体調悪くお休みしています、年配の男性来てましたのでさっそくコーチお願いしたら、公園の野外コートのいい場所あるから行きませんか?って誘われて、野外コートまでご一緒に、素敵な公園の一角にあって気持ちいい感じの場所でした、さっそく練習開始、一時間で休憩、はじめにいた人も帰ったみたい、チャンスとばかりに脚がだるいからと、マッサージおねだり、足首からふくらはぎ、ゆかりの前に跪くかんじだからゆかりの股間が見えてるはず、思い切って脚開いてよく見えるように、、、コーチの股間膨らんでるのがわかります、、汗とエッチなお汁で染みになってるはずです、、、コーチに奥さんはいつもマッサージしてもらえるからいいなぁって言ったらゆかりさんだからだよって、、終わってからゆかりは寝転んで休憩、片足ひらいてパンモロしながらコーチの夜の生活質問、コーチのチンポいきりたってすごい!奥さんとは何年もしていないって、だからどうして?、色気ないし、色気あるとしたい?うん、まぁゆかりさんみたいなら、、、ゆかりならチンポ入れたい?ゆかりコーチのチンポしゃぶりたい、、、コーチの股間まさぐりながらひっぱりだしてフェラ、すごいかたさと太さ!あごがくるしいぐらい、コーチはえっ!ちょっと、、、ゆかりはかまわずフェラ、コートの休憩所は見えないから跪いて激しくおしゃぶり、チンポますます堅くいきりたってすごい!そのままお尻突き出して四つんばい、、、後ろから欲しい、、、一気にズボッっと音がするぐらい、チンポの動きがすごくて一気にゆかりのぼりつめたのに、さらに激しくお尻掴まれて、、子宮まで入りそうなぐらい、、、それから向かい合って抱っこするみたいに、下からオメコ突き上げるように動かされ、何度もイッてしまいました。最後は安全日だからって中に、何度もドクッドクッってオメコあふれるぐらい、すごい快感でした、今もオメコひくひくしています。
※元投稿はこちら >>