おはようございます兄さん、昨夜は天気悪く肌寒い夜でしたが、ゆかりの体は熱くて恥ずかしい汗びっしょり股間から溢れてました。出掛ける前の衣裳選びにかなり時間かかって深夜のドライブになりました、主人がどうしてもゆかりに拘束具つけたくて、、、ベルトの拘束具はクッキリ浮き出ますから、、着せ替え人形みたいにあれこれ身につけ、結局拘束具付けました、おっぱいも締め付けられ、特に下半身は二本のベルトでお尻の割れ目開くように、当然オメコの割れ目も開いてパックリ丸出しです、そして黒のガーターストッキング、上から黒のワンピースミニで出掛けました、ベルトがグィグィ割れ目押し拡げるみたいで感じてしまいます、こんな恥ずかしい姿で、、、ドキドキ、時間遅かったのでビデオ屋さんに直行、天気悪いから暇みたいなので、主人がゆかりにワンピースを脱げって、、、ゆかりは拘束具姿で店内の男性オナニーのコーナーで四つんばいで、、、お尻の上にゴム、、、誰か来たらご自由にお使いくださいって言うように命令されました、、しばらくしていきなりチンポが、、、思わずきやっ!主人がいきなりチンポを、、お尻叩きながら激しく、お尻の穴にローターまで入れて、性処理の電動マンコになった気分はどうだ?って、、、興奮した店長さんが我慢できずゆかりの口にチンポを、、犯すように腰動かして口の中に、、同時に主人もオメコの中に、、、ゆかりも何度もイッてしまいました。帰りに店長さんが下着のプレゼント紙袋いっぱいプレゼントしてくれました。
※元投稿はこちら >>