性欲や発情とのからみで考えると、脳の構造的発展を大まかに三つの段階に
わけて考えるのがいいと思います。哺乳類以前の脳でもすでに大脳ってのが
出来つつありましたが、大脳皮質がはっきりしてきたのは、やはり哺乳類に
なって以降のことでした。
年代で言いますと約2億年前、まだ地上世界では恐竜中心の爬虫類全盛の
時代です。極端にいうと、この頃ホントに「胎生」が始まったのでないかと
ボクは推測してますが、まだ業界にははっきりそう言い切る御仁がおらぬと
見受けられます。コノ手の断言は当れば大きいとしても、当面は四面楚歌を
免れぬところなので、そんな危険を冒さずに給料もらう方が安全なんです。
爬虫類も体内受精しますので膣みたいなのはありますが、人間様のと大分
違って、外性器と卵巣とのつなぎの通路だけです。哺乳類のは、ミュラー管
という哺乳類にしかない独自の原器が発達して作られます。
人間の個体発生に触れますね。男も女もミュラー管と(他脊椎動物も持つ)
ウォルフ管とをもって生まれてきます。性腺原器も男女とも同じモノです。
胎生8週頃、Y染色体の作用によって、男の胎児の性腺での睾丸への変化が
始まります。女児の場合は、そのまま卵巣への発育のコースをたどります。
まあ、女の方が原型ってことですね。
睾丸になりたてのクセに、すぐに男性ホルモンを分泌し始めるんですよ。
外性器の変化も起こし始めますが、脳にも変化を起こし始め、こちらの方が
重要と言っていいでしょう。外性器の場合と同じように、女児の場合なら、
ことさらホルモンの影響をうけぬために、そのまま女性の脳への発育過程を
たどります。脳の性差といわれるもので、双方この過程がうまくいかないと
性格的に性同一性障害といわれる事態になります:
彼女がぐっと足を広げたのでGarethはまたも彼女を味わえる形になった。
彼の舌はプッシーに深く入り込んだ。他方、コックを包む彼女の口は熱く、
彼は自分が身も心もJaneの前に開かれていくのを覚えた。
二人は向きを変えて抱き合った。舌と舌がふれあい、探り合った。互いの
唇にある混じりあった香味を味わった。彼は身体をかがめて胸に吸い付き、
撫で、その乳首を自分の口に押し込んだ。
続いて流れのままに、もういちど彼女の足を割って、その上に彼は身体を
重ねていった。わがコックの裏側をJaneの茂みが擦っていくのもうれしく、
二人でディープキスをかわした。彼女の手がコックに届き、待ち構えている
プッシーの唇へと導いた。あからさまな手つきだった。
彼は包皮を引っ張って、その気になってるコックの頭を剥き出し、彼女の
両脚の間の湿地帯に沿って滑らせた。入り口で少し止まって、ゆっくり中へ
滑り込んだ。窮屈なそこに暫しじっとして、きつさと身体の熱さを味わい、
また敏感になってる先っぽの皮膚に、それを刻み込もうとした。
Janeは腰を円く動かしていたが、次第に彼をもっと引き込もうと動いた。
彼は届く限り奥まで入り込んで、自身を取り巻く彼女の身体がとても温かく
湿っているのを感じた。お互いの前のふくらみ同士が強くこすれ合ったが、
彼女のジュースが潤滑剤になって、それさえも心地好かった。
※元投稿はこちら >>