兄さんこんばんわ、兄さん忙しいみたいですね、ゆかりも刺激求めて忙しく?出掛けていますよ、今日は久しぶりにめぐみさんとバトミントン、久しぶりに年配の紳士の方もいらしてらして、ゆかりとめぐみさん二人コーチしてもらいました(^O^)めぐみさんもコーチ気に入ったみたいで、コーチも美女?二人に挟まれ興奮してましたよ、惜し気もなくムチムチした太もも見せ付けたり、あられもない開脚ポーズですから、他の男性達、心なしかうらめしい顔に見えました(^O^)コーチの股間も短パンですから膨らみがクッキリ、めぐみさんもチンポ勃起してるのわかってるから眼がエッチ、ゆかりもあんな眼をしてるのかな?シャワーしてコーチと昼食、コーチは用事で午後は帰るので、ゆかり達も次の刺激求めて街をブラブラ、ランジェリーショップばかり目がいきますね、暑いので喫茶店で休憩、めぐみさんにお盆休みなにしてたのか聞いたり、めぐみさんもご主人とセックスしたそうですが満足出来なかったそうです、新婚時代は激しくてパンティ履く暇もなかったって、ゆかりはお仕置きされたって言ったらめぐみさん興味津々、それ以上は恥ずかしいって、、、めぐみさんいろいろ想像してました。それではまた明日、兄さん
※元投稿はこちら >>