兄さんこんばんわ、まず昨夜ですがビデオ屋さんでやっとあの若い男性と出会ったんです、、、ゆかりを見てビックリしてたみたい、変態な衣裳に尻尾ですから、、ゆっくり男性の前通りながら尻尾振るように、、それからランジェリーコーナーへ、、チラチラ見ながら少しずつゆかりに近づいて、ゆかりは尻尾がよく見えるようにお尻突き出して、かがむようにしました、しゃがんで見てくれたら丸見えなのに、、、恥ずかしいみたいで、、ゆかり我慢できず傍に行って股間なでるようにしながらチャック開いて生チンポついに!若いチンポはおなかまで反り返ってびくびく、そのまましゃがんでくわえました!美味しい!!若い香りと味がすごく美味しくて!音たてながらフェラ、あっと言う間にゆかりの口のなかに、、、青臭い精液、、、美味しくてチンポ舐め回して飲み干しました、、若いから一度出してもまだカチカチのまま、スカートめくってお尻突き出すようにチンポに、、、チンポ掴んでオメコに入れようとするんだけど、、、そのまま爆発してしまいました、、刺激強すぎたみたいだとあとで主人が言ってましたが、さすがに恥ずかしいのか逃げられました、、ゆかりはまだ疼いて欲しい、、、急にお仕置きだって主人が尻尾引き抜いてお尻にチンポ、、、そのままお尻に出されました、、兄さんゆかりまた疼いてきました、、今日のマッサージまで報告できない、、また報告しますね。
※元投稿はこちら >>