兄さん、こんにちわm(__)m昨日の報告しますね。ゆかり達は繁華街に行きました、やはり賑やかですね、しかも若い女性のファッションには驚きます、ゆかり以上に露出してローライズはお尻の割れ目どころか前の割れ目まで見えそうです(>_<)ミニは下品なほどミニですが、色気は感じられませんでしたね。まず野外カフェ?で作戦です、野外カフェって恥ずかしいです、注目されるためだけにあるような気がしました、慣れないとカチカチに固まってしまいそうでした、とりあえずぶらぶらウィンドーショッピング、裏通りに行くと声掛けられました!なんとエッチなビデオ?パンティ見せて欲しい、、、だからパンティ履いてないからって断ったらパンチラとか痴漢ビデオでませんか?って、、、逃げました(^O^)若い男性達にもカラオケ誘われましたよ、めぐみさんもゆかりもドキドキ、、、思ってもいなかったから、まだまだ捨てたもんじゃないねって(^O^)自信湧いてきました。広場でベンチに座っていても、お姉さん達暇?なんて声かけられて、、、オメコ疼いてしまいタイプなら行こうなんて相談、なかなかタイプいなくてうろうろしてたら女性専用のアダルトショップ!さっそく入ってみました。すごい品数でした、バイブもすごいリアルな血管浮き出てる本物みたいなチンポバイブ!ランジェリーもすごい!見てるだけでも感じてしまいました。女性の為のいろんなお店の紹介もあり、モデル募集?まで、興奮しすぎてトイレに行くと、いやらしい落書きだらけ、、その中に出会いの公園トイレ?レイプされるトイレ?などすごい落書きも、、、触りたくなっちゃいました、めぐみさんも感じてきたって、、、お店出て出会いの公園トイレにさっそく行きました、嘘半分とは思っても発情中のゆかり達は行かないと気が済まないぐらいに興奮してましたから、、、あまりきれいな公園じゃないけど不釣り合いなトイレ発見、ベンチで様子みてると一人の男性がチラチラ、ちょっとドキドキ、、、足を組んだりしてチラチラ、、、思い切ってトイレへ、めぐみさんはベンチに座って様子見ながら、トイレに入るとやはりすごい落書きだらけ、、、ドキドキ、、、恐くなってトイレ出たらめぐみさんの横にさっきの男性が、、でもめぐみさん逃げるようにゆかりのところへ、聞いたら痴漢されてたって、、、お尻から手をまわして触られてたそうです、、、その間に女性トイレへ男性が入っていたって、、、覗かれてたのかな?めぐみさんに痴漢どうだったのか聞いたら、上手だったって、ただタイプじゃなかったからって(^O^)なんかドキドキの公園トイレでした、気になりますね。
※元投稿はこちら >>