兄さん、大丈夫?兄さんの体調悪いのに、ゆかりは淫乱な発情中のメスみたいにお尻くねらせてます、今日はめぐみさんと新しい刺激求めてドライブしました、土曜日のエッチなドライブに興味津々で、特にエッチな自販機見たいって、めぐみさんおもちゃ買いたいって、真っ昼間から女二人ドキドキしながら出かけました。ゆかりは白に花柄のワンピース、膝上の上品な?フレアータイプ、下着は黒のTバックにハーフブラ、べージユのガーターストッキングです、めぐみさんもワンピース、ちよっとロングですが両サイドにスリット、ピンクがエッチに見えます、めぐみさんもかなり気合い入ってるみたいでした、下着はもちろんTバックでこの前買ったの履いてるって、発情中の二人は興奮状態でした。自販機は昼間はわかりにくくて、通り過ぎてしまったり、見つけた瞬間は言葉もでなかったけど、たまに車通るから恥ずかしい、、、でもめぐみさんは気にせず車とめて、せいのっ、で自販機の中へ、初めて見るエッチな自販機、下着にコスチューム、バイブ、めぐみさん大興奮状態、、腰ひいたみたいな姿でバイブ選び、ゆかりがパール付きのすごいの選んであげました。かなりの時間いたかもしれませんね、興奮してまわりも気にならず没頭してましたから(^O^)
※元投稿はこちら >>