兄さん、お返事遅くなってごめんなさい(;_;)土曜日はめぐみさんとの約束でスポーツセンターで帰ってすぐ夜の準備、日曜は主人の友達が遊びにきたり、今日も朝からめぐみさんとスポーツセンターのプール、忙しくて、ごめんなさい、ある程度時間ないと、書き込みできないので、バタバタしてたらなかなか報告するの難しいです(>_<)何から報告したらいいのか、、、土曜日はめぐみさんに主人とエッチなドライブ行くと教えてあげたら大興奮してました、あまりくわしくは教えませんでしたが、刺激がないとダメだからって言ったら、うらやましいって(^O^)夜はおきまりのローライズミニでタンクトップ、少しずらしてきわどいぐらい、Tバックでノーブラでおでかけしましたよ。まず海辺の公園を散歩、子供の遊び場のトンネルみたいなところで触られ指で、、、我慢できずにフェラして飲み込みました、、、休憩してから自販機まで、エッチな自販機っていつ行ってもドキドキワクワクします、それからビデオ屋さんへ、なぜか誰もいなくて、、、ピンクのベビードール、ピンクのオープンブラ、ピンクのバタフライ、買いました。日曜は主人の友達が遊びにくるので早めに帰宅、家についてからバックでチンポ突かれながら、明日はセクシーな衣裳で友達迎えるように命令されました、日曜は主人の命令どうり白の透けた感じのフレアーのワンピースミニに真っ赤なハーフブラ、真っ赤なTバックでお迎えしました。下着かなり透けて恥ずかしかったです、主人の友達ですから主人がスケベなのよく知ってますから、、よく似合ってるってほめられましたよ、、相変わらずいいお尻してるって。また明日報告しますね、兄さん。
※元投稿はこちら >>