残念ながら、真っ昼間からの送稿がありませんでしたネ。この時間に開けて
ちょっぴり寂しい思いを噛み締めています。食卓に向かってからは、ウチの
場合、書斎と食堂がはっきり離れてるのもあって、もいちど覗くのが面倒な
気持ちになっちゃうんです、グスン。
冒険少女ゆかりチームの今日はどんなだったかナ。バドミントンそのもの
までサボっちゃったのかな。昼食はファミレスかな。どんな相手を挑発して
みたんだろう。じめっと湧いてきた感覚について、お互い告リあったかな。
いろいろに想像をたくましくして、今晩はやすむことにしますね。
暑いのもあって、今日はクイズ周辺の解説、お休みです。
ア、たった今、本日分の速報を読んだよ。いいねえ、二人の頑張り!
ボクも聖人君子の予定を中断して、ふたりの頑張りをねぎらい、あわせて
華やかな近未来を祝して乾杯します。ねえ、ねえ、もう少しの追加お願い:
もうちょっぴり詳しく書いてよ。それから、ぜひとも、めぐみさんに対して
「以後は時間さえ取れれば、カラオケなど二人で一緒に行く」旨、納得させて
おいて下さいね。このアドバイスも間違ってないはず。おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>