朝っぱらから偏執狂ゲームやりました。何かっていうと、この元レスがいま
どんなナンバーになってるか調べたんです。前にも言ったように、あんまり
遠くなったら探しにくいか、っていうのともう一つは、いつか消される前に
引っ越さなきゃいけないでしょ?つまり新レス立ててもらうんですけど。
そしたら93番でした。あなたは携帯で探しにくいことはないんですか?
ボクの方はショートカットで一発なので便利ですが。まァ、1000番まで
面倒見てくれるらしいんで、当面は大丈夫ですね。
で、レスの数が合計170です。たわむれに内訳を数えました。ボクのが
111で、ゆかりさんのが59でした。ボクの方が多いんですね。あなたの
イタじゃなくて、ボクの愚痴ノートみたいだなあ、とおかしかった。
ネッ、すっかり偏執狂でしょ?ウフ、次にはまともなレス書きます:
冷えたビールと軽食のため、私は地元の食料雑貨店に立寄った。駐車場に
停めて、私はカートを引寄せて入っていった。ちょうどその時、滝のような
雨が降りだした。お目当てに夢中で気も急いていた私は、通路の端を回った
瞬間、もう一人、別の買い物客がいるのに気づかなかった。目に入ったのは
美しくも丸い尻だった。ちょうど彼女は、自分の落とした缶を拾おうと身を
屈めていた。止まりきれず、その尻にカートをぶつけてしまったのだ。
「うわっ、申し訳ありません」と、後退りしながら、私は叫び声を上げた。
ちょうどその時、彼女の方も身体を真直ぐに起こしたのでヘレンと分った。
公有地の真向かいで、うちの隣りだ。
「あっ。やあ、ヘレン!」
※元投稿はこちら >>