兄さん、こんにちわ、昨夜は変態な露出狂みたいな衣裳でおでかけしました。お尻が半分でるぐらいのローライズミニは想像以上に恥ずかしい、、、金ラメのパンティはみ出すというより丸見え状態、いざ出掛けると恥ずかくてなかなか外にはでれませんでした、まず人気のない公園で散歩、ベンチで四つんばいで放置されました、、それだけで我慢できずにオメコ触ってしまいました、バツとしてそのままおしっこ、主人も我慢できずいきなりチンポを入れて中に、、休憩してからいつもの自販機に、変わりがないけどストッキングとパンティ買いました、それからビデオ屋さんに、、、店に入ると店長さんが、凄いって、、ゆかりの姿見てビックリしてました。そのときは誰もいませんでしたのでバイブとかランジェリー見たり、しばらくしてお客さん、ゆかり見てビックリしてましたが、すれ違いにお尻触ってきたりしてゆかりの後ろからついてきたり、そのうちまたお客さん、かなり若い男性、いつもの男性じゃないけど、ゆかりをちらちら、お尻触られてるゆかり、オメコヌルヌルで我慢できないぐらいうずいて、、、お尻突き出してくねらせたら指で割れ目なぞるように、、、スカートめくれあがってお尻丸出しにされました、若い男性はじっとゆかり見てます、チンポふくらんでるの見た瞬間イッて、、、お尻フリながら、触ってた男性大興奮でしたが、それで満足?ありがとうって帰ってしまいました、若い男性も誰もいなくなると帰ろうとしたから、ゆかりは男性追い掛け外へ、間に合わなかった、、主人はバツだとノーパンティに、、興奮してる店長さんのチンポフェラさせられ、、そのまま主人が後ろから、、、それが昨夜の報告です、正直ゆかりは他の男性のチンポ欲しいです、主人はいつもすぐに爆発、、、興奮していきなり入れて中に、たくましいチンポでゆかりのオメコたっぷり犯されたいなんて考えてしまいます、、、発情してるゆかりのオメコ、、とまりません
※元投稿はこちら >>