通学電車での想い出を一つ書き落としていました。自分の意思で大したこと
やれた訳じゃないので自慢にはならないけど、若いもんだから思わぬ勢いで
暴発しちゃったんです。先日の新参の弟ボクチャンの記事、読んでてアッと
想い出しましたので報告します。
あのときは鮮烈な想い出でしたから、相手の女の子までしっかり記憶して
いたらしく、なんどか見かけるたび「ああ、この子に持っていかれたのか」
と懐かしいような世話になったような気がしてたと思うんですが、もちろん
今じゃさっぱり顔も思い出せません。まあ、筋書きはいつものようで、前も
書きましたように、当時のボクなんて能動的に痴漢を仕掛けるようなテクも
ガッツもありませんから、モノのはずみ位でボクのカバンが相手の脚の間に
挟まったような場合にしか女の子のソコに触れるなんてことはなくて、その
日も、そんな場合だったと思います。
挟まり方がきつかったのか、ボクの手が深く入ってたと思います。けれど
手を裏返す度胸はなかったでしょう。手の甲で何となく触られたって相手の
女の子、なーんにもメリットなかったなあ、と想い出して心の内でスマンと
謝っています。取り返せるなら、しっかりやり直してあげたいナー、ウン。
結局その子ただモヤモヤさせただけで10分ぐらいの乗車時間は終わった
のですが、停車直前のブレーキのかかる何秒かに強く当たったか何か刺激が
あったのでしょうか。降りる瞬間から、ボクのパンツの中で連続暴発事件が
勃発してしまいました。皆さんの動きに合わせて身体は、一緒に降りようと
しますが、腰の骨は勝手なリズムでガクガクと揺れ動きます。こんなに辛い
瞬間はこれまで知らなんだってヤツですよ。いま思い出しても可哀相!
ま、そうは言いながら射精ってのは、その瞬間も後味も最高級のものです
からクダンの『無理やり手を貸させられた』女の子には感謝、です。ホント
男の子なんて身勝手なもんですよね、フン。
近所に住む旧友が手作りのトマトを届けてくれました。ウチにも畑にする
スペースは空いてるんですが、手がないというか、時間が足りなくなって、
ついつい放置しちゃうんで我慢してます。前には幾つかの畝を作ったことも
あるんですがねえ。お店にもあるけど、一味違うんです、ウン。
※元投稿はこちら >>